当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

省关工委副主任武吉海莅祁调研指导青少年教育工作

来源:     发布时间:2019-04-12 23:38








  红网祁东分站4月12日讯(记者 刘勤)12日,省政协原副主席、省关工委副主任武吉海在县领导杜登峰、周志敏、高瑛的陪同下,深入我县调研指导青少年教育工作。
  武吉海一行来到衡师祁东附中走访调研,了解了学校关心下一代工作开展情况,通过听汇报、看资料、现场调研、座谈交流等形式,对全县关工委工作进行了深入详细的了解。
  武吉海充分肯定了祁东县关工委关心下一代工作方面付出的努力和取得的成绩。他认为,祁东县对关心下一代工作高度重视,关工委基础工作扎实。他希望,祁东县关工委要整合各方面力量,形成全社会参与和支持关心下一代工作的良好社会氛围,保障青少年健康成长;要在加强青少年思想品德教育和人生观、价值观教育上下功夫,增强青少年思想道德建设的吸引力、感染力,引导青少年积极参与道德实践,提升道德素质;要充分发挥老同志在教育培养下一代工作中的重要作用,不断加强关工委建设,做出新的更大成绩。
  县委副书记周志敏说,省市关工委领导来我县调研指导,既是肯定,更是鞭策,我县将以此为契机,进一步高度重视关工工作,全面提升关工工作水平。他表示,我县将在省、市关工委的指导下,毫不含糊地发挥县关工委作用;突出抓好青少年思想道德教育及世界观、人生观和价值观“三观”教育;积极发挥妇联、团委等部门的作用,齐抓共管,形成合力;不断创新关工委工作,以改革创新精神,推动关心下一代工作再上新台阶。
 
 
 
 
 
 
 
祁东新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:404627046@qq.com]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005