当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

我县召开省委第一巡视组反馈意见整改落实工作调度会

来源:     发布时间:2019-04-12 23:38


        红网祁东分站4月12日讯(记者 周俊霖)12日,我县召开省委第一巡视组反馈意见整改落实工作调度会。县委副书记周志敏主持会议并讲话。
  会上,县纪委监委、县委办、县委组织部、县委宣传部、县委巡察办、县委研究中心等相关部门负责人就省委第一巡视组反馈意见中的整改问题、整改进度、整改措施等情况进行了汇报。
  周志敏要求,各相关部门要高度重视,对标对照整改方案中的内容要逐个逐个进行梳理再梳理;要精心组织,将整改的问题进行归类,再细化再推动;要强化责任,抢抓时间进度,对需整改问题抓紧交由相关单位进行交办,限时办结,力求实效,确保相关问题整改到位,真正落到实处。
  县委常委、纪委书记、监委会主任杨宏发、县委常委、县委办主任周跃军出席会议。
 
 
 
祁东新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:404627046@qq.com]
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005