当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

县政协召开十届十四次常委(扩大)会议

来源:红网祁东分站4月13日讯(记者 曾炜煜)     发布时间:2019-04-15 09:44





红网祁东分站4月13日讯(记者 曾炜煜)12日,县政协召开十届十四次常委(扩大)会议。县政协副主席唐德鸿主持会议,县政协主席周艳春出席会议并讲话,县政协副主席夏文运、贺安生、王新喜、党组成员陈运桐、秘书长彭定芳出席会议。
会议审议通过了县政协委员任免事项、十届四次全会有关事宜,以及2018年度政协工作表彰事项。
周艳春说,县政协十届四次全会是一次高规格的会议,是全县人民高度关注的会议,是一个展示形象的会议,各位委员在思想上要高度重视;各乡镇政协联工委和各界别工作组要认真组织委员开展调研、撰写提案、准备讨论发言,各会务组要周密组织委员参会、做好服务工作,在准备上要充分;要严守政治纪律和会议纪律,确保会议风清气净,围绕“五个祁东”高质量发展建言献策,确保会议取得良好效果,在要求上要明确。
祁东新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
 ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:404627046@qq.com]
 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005